观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星
    ×

    网曝李湘晒500万豪车后又秒删 网友:带货好赚钱

    2020-05-23 10:38:03公告6670阅读

    5月23日报道 5月22日,有网友爆料称李湘在某社交平台上晒出了新车的照片,随后又立即删除网友的截图中显示,李湘晒出新车的照片,并配文“不错”,难掩欣喜之情据了解,这辆车是劳斯莱斯,价格在505万至590万之间。有网友看到消息后发出感叹:“带货主播真的好赚钱”,但也有网友表示质疑:“但是她没带出什么货啊”,还有网友则称可以理解:“她应该不带货也买得起吧,500多万对明星来说还好吧”。

    免责申明:本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至:zxc1983320@OUTLOOK.com。我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    © 2020 www.7ge.org Power by 七格剧场